Новогодняя иллюминация на загородном участке
Оставить заявку мастеру
(831) 262-16-25

Новогодняя иллюминация на загородном участке

Узнать стоимость работ

Иллюминация для новогодних дней отличается от обычного освещения, использующегося в быту. Она окунает в атмосферу предчувствия чудес и незабываемых моментов. Для праздничной иллюминации подходят не типичные фонари и осветители, а специализированные декоративные приборы.

Декоративное освещение заинтересует обладателей загородных коттеджей. При наличии большого пространства возникают широкие возможности для воплощения самых грандиозных идей. Для освещения можно применить гирлянды LED, дюралайты, различные фигурки и украшения, выполненные в формате 3D, и еще много всего. Специалисты способны исполнить ваши мечты по праздничному освещению. Также они могут предложить свой дизайнерский проект освещения.

Запас опыта позволяет выполнить задумки любой сложности и масштаба. Приглашенные люди и соседи будут восхищены. Компании предлагают комплекс мероприятий по иллюминации к празднику, при этом расход электричества на освещение будет весьма экономичным.

Оформление дома к новому году

Привычка украшать дом к новогодним праздникам пришла с Запада, но уже повсеместно используется и у нас, вот почему спрос на работы по подготовке декоративного освещения велик. Чтобы заранее подсчитать затраты на освещение дома, стоит заблаговременно изучить предложения фирм, которые занимаются разработкой проектов и монтированием освещения, и выбрать наиболее подходящую из них по ценам и срокам выполнения проекта.

Чаще всего монтирование иллюминации проводится быстро и аккуратно и никоим образом не нарушает устоявшийся уклад жизни. Используемое для освещения качественное оборудование способно прослужить не один год.

Дизайнеры, обладающие высокой степенью профессионализма, разрабатывают проекты декоративной иллюминации, учитывая архитектуру и особенности здания. Это позволяет акцентировать внимание на преимуществах и сгладить недостатки.

Праздничное освещение и подсвечивание фасада

Зимними вечерами темнота наступает быстро, с ее приходом происходит великолепное светопреставление. Украшающие фасад фонарики прекрасно видны издалека, поэтому украшенный дом будет ярко выделяться на фоне других строений.

Новогодняя иллюминация может быть стационарной или динамичной. Динамичная подсветка делится на последовательную и хаотичную, может быть временной или беспрерывной. Динамичную подсветку можно устроить таким образом, чтобы она образовывала разнообразные надписи или рисунки. Определиться с выбором необходимой подсветки вам помогут профессионалы.

В последнее время очень большой популярностью пользуются фигурки формата 3D. Это могут быть и светящиеся Дед Мороз со Снегурочкой, и оленьи упряжки, и снеговики, и многое другое. Такие фигурки очень пригодятся тем, у кого во дворе нет деревьев или кустарника. Светящиеся фигурки заполнят дворовое пространство светом и создадут сказочное настроение.

Праздничная иллюминация

Накануне новогодних праздников города начинают играть яркими цветами. Все вокруг преображается: загораются гирлянды, блестят украшения на елках, витрины украшают сказочными персонажами и светящимися украшениями, все живут в ожидании чудес, а новогоднее освещение погружает нас в атмосферу праздника, сказки.