Установка осветительного прожектора на загородном участке
Оставить заявку мастеру
(831) 262-16-25

Установка осветительного прожектора на загородном участке

Узнать стоимость работ

Качественные и современные светодиодные лампы быстро завоевали рынок благодаря своей надежности и долговечности. Именно длительная эксплуатация и стала основным их преимуществом, если сравнивать их с обыкновенными лампами. Светодиодные лампы не несут вреда окружающей среде, они экономичны и абсолютно безопасны. Прожекторы со светодиодными лампами используются в разных видах помещений, а также для уличного освещения.

Что необходимо для покупки осветительного прожектора

Широкий ассортимент осветительной продукции предлагают специализированные магазины и выставки, на которых можно купить прожекторы, светодиодные светильники, светодиодные ленты и лампы. И это далеко не весь ассортимент, производители предлагают также автомобильные подсветки, модули-кластеры, вставки и подводное освещение.

Если вы хотите совершить покупку прожектора у поставщика, то вам лучше разбираться в ассортименте предлагаемой продукции либо же воспользоваться услугами специалистов. В первую очередь нужно хорошо изучить ассортимент предлагаемых товаров, узнать, каким способом они подключаются, и поинтересоваться самым популярным товаром. Для уличного освещения рекомендуется использовать прожектор с потоком в 8 Лм, но большая часть продукции достигает потока в 3 Лм, именно от этого зависит качество предлагаемого товара.

Также при выборе светильников необходимо обратить внимание на яркость освещения и на цветовую температуру лампы: чем больше температура, тем больше будет проявляться голубой оттенок. Чтобы осветить офисные помещения, хорошо подходит голубой оттенок.

На сегодняшний день многие покупатели стараются покупать осветительные товары оптом, поскольку поставщики делают хорошие скидки при крупном заказе. Чтобы оптом приобрести светодиодные светильники, нужно точно определиться, что вам необходимо и в каком количестве.
Лучше всего заказывать осветительные приборы у компании-производителя, также они часто предлагают услуги по монтажу светильников. Заказывая продукцию напрямую у производителя, вы можете быть уверены в его качестве, так как получите официальную гарантию на него. Оптовые покупатели имеют целый ряд преимуществ: они совершают покупки по сниженным ценам, всегда могут приобрести нужное количество товара, а также приобрести эксклюзивную продукцию, которую у перекупщиков просто не найти. Самые лучшие производители имеют возможность выставить свою продукцию в выставочных центрах.

Уличные прожекторы

Многим людям известно, что уличные светильники делаются из специального корпуса, который защищает от влаги и воды. Светодиодные уличные светильники выглядят как металлическая коробка с лампочками и отражателями света. На таких корпусах размещают всевозможные датчики, а также имеют некоторые особенности, такие как решетка от попадания птиц.

Очень интересными будут уличные прожекторы, которые могут использоваться универсально: это осветительные приборы, предназначенные для освещения предприятий и различных зданий, в народе их называют заливающими прожекторами.

Светодиодное освещение для улицы

Все модели осветительных приборов разделяются между собой по световому распределению, они бывают круглосимметричными, симметричными, которые в свою очередь могут быть с двумя полосками или косые с одной полоской. Освещение параболического вида, у которого есть отражатели, называется округлым. Оно освещает тонкими узкими лучами, его можно использовать для сконцентрированного автономного подсвечивания. А вот прожекторы с цилиндрическим отражателем называют параболическими или цилиндрическими, они очень тонко распределяют свет продольно и поперек.

Какой осветительный прибор выбирать, решать, конечно же, вам, но стоит помнить о рекомендациях специалистов, и тогда вы приобретете качественный товар по приемлемым ценам.